10anni

 

risotto alla Guinness
Risotto alla birra


Risotto alla Stout
ovvero un'altra buona scusa per bere una Guinnes






Ingredienti per 4 persone
50 g di burro
200 g di salsiccia
500 g di riso
1 lt di brodo
2,5 dl di birra scura
rossa o nera
3 cucchiai di panna
30 g di parmigiano
prezzemolo

Preparazione:Dopo aver soffritto la salsiccia sbriciolata in metà burro, aggiungere il riso mescolando finché assorbe il condimento. Bagnare con metà birra e farla evaporare, sempre mescolando. Aggiungere la rimanente birra e, una volta assorbita, continuare la cottura aggiungendo il brodo bollente. Quando il riso sarà pronto, togliere dal fuoco ed amalgamare con la panna, il parmigiano, il burro rimanente ed il prezzemolo

Preparazione:
Dopo aver soffritto la salsiccia sbriciolata in metà burro, aggiungere il riso mescolando finché assorbe il condimento. Bagnare con metà birra e farla evaporare, sempre mescolando. Aggiungere la rimanente birra e, una volta assorbita, continuare la cottura aggiungendo il brodo bollente. Quando il riso sarà pronto, togliere dal fuoco ed amalgamare con la panna, il parmigiano, il burro rimanente ed il prezzemolo
 
Top